<재료>
두부, 된장, 쌈장, 고춧가루, 물, 대파, 버섯, 감자
<레시피>
1. 재료를 준비합니다 (두부, 쌀뜨물, 다시마, 양파, 애호박, 고춧가루, 쌈장, 된장)
2. 우선 양파를 작은 큐브모양으로 썰어줍니다
3. 애호박도 같은 크기로 썰어주세요!
4. 버섯이나 다른 재료를 더 추가하셔도 좋아요
5. 냄비에 썰어둔 호박, 양파, 다시마를 넣어줍니다. 쌀뜨물도 넣어주세요
6. 물이 끓으면 다시마는 건져서 버려줍시다
7. 거품은 미관상 살짝 걷어주시면 좋아요
8. 야채가 거의 익으면 양념들을 모두 넣어줍니다 (양념 재료 : 된장 3T, 쌈장 3T, 고춧가루 2T)
9. 마지막에 두부를 넣어줍니다 두부가 위로 떠오르면 완성!