본문 바로가기
대메뉴 바로가기
유성구청
유성 1인가구 슬유살롱
유성구청
전체메뉴
전체메뉴
슬유살롱이란?
슬유살롱이란?
소개
인사말
프로그램
프로그램
프로그램 신청
프로그램 신청조회
소식
소식
공지사항
보도자료
갤러리
알쓸정보
Q&A
요리산책
요리산책
한식
새우젓찌개
양파장아찌
양파김치
겉절이
중식
동파육
중화식 오징어볶음
중화식 가지튀김
일식
밀푀유나베
동남아식
베트남 쌀국수
동남아 구절판
나만의 레시피
소통
소통
정보 교환
행사 공유
이웃 찾기
프로그램 참여후기
유성구청
슬유살롱이란?
소개
인사말
프로그램
프로그램 신청
프로그램 신청조회
소식
공지사항
보도자료
갤러리
알쓸정보
Q&A
요리산책
한식
새우젓찌개
양파장아찌
양파김치
겉절이
중식
동파육
중화식 오징어볶음
중화식 가지튀김
일식
밀푀유나베
동남아식
베트남 쌀국수
동남아 구절판
나만의 레시피
소통
정보 교환
행사 공유
이웃 찾기
프로그램 참여후기
닫기
동파육
중화식 오징어볶음
중화식 가지튀김
중화식 가지튀김
레시피를 소개합니다
요리 기본재료
가지
2개
대파
50g
양파
50g
청·홍고추
20g
간장
15g
설탕
30g
굴소스
15g
고춧가루
5g
마늘
10g
중력분
1컵
요리영상
조리 순서
1
야채는 1센치 네모 크기에 맞게 써시고.
2
가지도 긴막대기 크기에 맞게 써세요.
3
양념류는 섞어 준비하세요.
4
야채를 기름에 볶으세요.
5
양념을 넣고 볶으세요.
6
가지는 밀가루풀을 만들어 입혀 튀겨주세요.
7
가지위에 양념을 부으세요. (입혀볶아주세요.)