본문 바로가기 대메뉴 바로가기

유성구청 유성 1인가구 슬유살롱

중화식 가지튀김 레시피를 소개합니다
중화식 가지튀김
요리 기본재료
  • 가지2개
  • 대파50g
  • 양파50g
  • 청·홍고추20g
  • 간장15g
  • 설탕30g
  • 굴소스15g
  • 고춧가루5g
  • 마늘10g
  • 중력분1컵
요리영상
조리 순서
  1. 1 야채는 1센치 네모 크기에 맞게 써시고.
  2. 2 가지도 긴막대기 크기에 맞게 써세요.
  3. 3 양념류는 섞어 준비하세요.
  4. 4 야채를 기름에 볶으세요.
  1. 5 양념을 넣고 볶으세요.​
  2. 6 가지는 밀가루풀을 만들어 입혀 튀겨주세요.
  3. 7 가지위에 양념을 부으세요. (입혀볶아주세요.)